RESTAURANTE NONAME BAR

Localizado en una coqueta esquina de la calle Alberto Aguilera. Noname nacio como una idea diferente, una mezcla de fusión con la cultura oriental pero con muchos guiños españoles. Por esta razón, la carta cuenta con más de una especialidad gastronómica que harán que entiendas la cocina japonesa como jamás antes lo habías hecho. .

NUESTRAS CARTAS

CELEBRA TUS EVENTOS

Noname es un restaurante con un tamaño perfecto para la realización de eventos y reuniones sin que os falte de nada. Cuéntanos tu idea y nosotros nos encargamos del resto!

ALGUNOS PLATOS

SIGUENOS #NO.NA.ME.BAR

  • Carrillera Ibrica wwwnonamebares rocanrol
  • Tacos de ropa viejacarne mechada con pimientos y cebollas tomatehellip
  • Arroz pegado de SteakTartar imposible que falte!! wwwnonamebares rocanrol
  • Rockshrimp tempuraSeguimos abiertos todos el mes de Agostowwwnonamebares rocanrol
  • Hamachitomatepanko y negui EstoEsNonameBar rocanrol
  • Hoy en NonameBar a partir de las 2030hrocanrol
  • Verano 2017 EstoEsNonameBar rocanrol
  • SoftShellCrab part 1 HORARIO TEMPORADA 201718 MEDIODIA ABIERTO XJVSD Luneshellip
  • Buscamos personal de cocina y sala para mueva temporada!! Infohellip
  • SoftShellCrab Roll part 2 HORARIO TEMPORADA 201718 MEDIODIA ABIERTO XJVShellip
  • Lubinaremolachapiel de pato AbiertosTodoAgosto EstoEsNonameBar rocanrol
  • Usuzukuri de hamachi con jalapeo encurtido y salsa de sojahellip

RESERVA ONLINE

Ubicación

  • C/ Alberto Aguilera 5, Madrid, 28015 Madrid.
  • Teléfono: (+34) 670 08 84 27
  • reservas@nonamebar.es/web
  • Se concederán 15 minutos de cortesia a los clientes para ocupar su mesa desde la hora fijada en su reserva. Pasados los 15 minutos de cortesía el restauranté podrá hacer uso de la mesa si el cliente no confirma asistencia.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR