RESTAURANTE NONAME BAR

Localizado en una coqueta esquina de la calle Alberto Aguilera. Noname nacio como una idea diferente, una mezcla de fusión con la cultura oriental pero con muchos guiños españoles. Por esta razón, la carta cuenta con más de una especialidad gastronómica que harán que entiendas la cocina japonesa como jamás antes lo habías hecho. .

NUESTRAS CARTAS

CELEBRA TUS EVENTOS

Noname es un restaurante con un tamaño perfecto para la realización de eventos y reuniones sin que os falte de nada. Cuéntanos tu idea y nosotros nos encargamos del resto!

ALGUNOS PLATOS

SIGUENOS #NO.NA.ME.BAR

  • Wayega VS Perrito Happy 4th of July God bless Americahellip
  • Bellini y romeroreservas wwwnonamebares EstoEsNonameBar rocanrol
  • hamachitomatepankonegui Reservas wwwnonamebares EstoEsNonameBar rocanrol
  • ABIERTOS TODO AGOSTO Helado de cereza  pimienta sichuan quinoahierbabuenaframbuesahellip
  • Lubinaremolachapiel de pato AbiertosTodoAgosto EstoEsNonameBar rocanrol
  • wwwnonamebares EstoEsNonameBar rocanrol DomingosAbiertos
  • Hoy desde las 1330 EstoEsNonameBar rocanrol
  • Domingos abiertos!! maana y noche EstoEsNonameBar
  • Atun Picante 30 Abiertos todo Agosto en horario de veranohellip
  • Rockshrimp tempuraSeguimos abiertos todos el mes de Agostowwwnonamebares rocanrol
  • wwwnonamebares EstoEsNonameBar rocanrol
  • EstoEsNonameBar nuevo horario de verano disponible online wwwnonamebares

RESERVA ONLINE

Ubicación

  • C/ Alberto Aguilera 5, Madrid, 28015 Madrid.
  • Teléfono: (+34) 670 08 84 27
  • reservas@nonamebar.es/web
  • Se concederán 15 minutos de cortesia a los clientes para ocupar su mesa desde la hora fijada en su reserva. Pasados los 15 minutos de cortesía el restauranté podrá hacer uso de la mesa si el cliente no confirma asistencia.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR